previous arrow
next arrow
Slider
NOTRE VISION

IL ÉTAIT UNE FOIS À LA FERME

Tout commence en 2000 à la ferme Meryama à El Arjate dans la région de Salé, autour d’un potager, d’un verger et d’une dizaine de ruches pour se faire la main. (Lire la suite)

DES PRÉPARATIONS LOCALES ET DE SAISON

Des gammes conçues à partir de fruits et de légumes de saison cueillis à pleine maturité, au meilleur de leurs qualités gustatives.

DES CRÉATIONS CLASSIQUES AUX PLUS INSOLITES

Des dizaines de mélanges savoureux, des plus simples aux plus singuliers, pour les amoureux du bon goût et les curieux des découvertes gourmandes. (Lire la suite)

DES MIELS TYPIQUES

Notre pays offre aux abeilles une richesse florale, qu’elles révèlent à travers les miels dans toute leur diversité. Nous voulons vous faire découvrir les saveurs et la typicité des miels de nos régions.

LA CONFIANCE DE NOS PARTENAIRES

Aujourd’hui, vous pouvez retrouver nos produits dans des hôtels prestigieux, des chocolateries de luxe, des épiceries fines et à travers des marques de distributeurs.

De la ferme – restaurant à la restauration fermière en milieu urbain

Meryama a été aussi une des pionnières de la restauration à la ferme avec son concept de Ferme Chez Meryama.
Pendant 15 ans, elle a proposé une cuisine verte  avec des produits cultivés sur place ou fournis par des petits éleveurs et fellahs des environs.
Elle s’est activée à  redécouvrir  des recettes anciennes faites avec des bons produits de la ferme  qui sentent bon le naturel.
Aujourd’hui, avec Direct Ferme  outre les gammes healthy, terroir et gourmande,  elle nous offre un nouveau concept de  restauration fermière à la ville,  inspiré des meilleures traditions du terroir, associant le savoir-faire campagnard à des rations copieuses en mode  livraison à domicile.